Impegno e Sostenibilità
La filosofia che abbiamo sposato si basa sul reperire, lavorare ed offrire prodotti stagionali che seguano i cicli naturali delle stagioni con un’attenzione alla riduzione degli sprechi.
Valorizzazione dei prodotti
Adottando i principi di “SLOW FOOD”, carne, pesce e verdure provengono da allevamenti e aziende limitrofe a noi e quindi legate al territorio, che non lavorano in maniera intensiva ma nel rispetto dell’animale e della genuinità del prodotto.
Produttori
Circuito presidi Slowfood
e Arca del gusto www.fondazioneslowfood.com
Pesce:
"Fishissimo Srl"
www.fishissimo.com
Carne:
Macelleria Antonini Roberto
Verdure:
Banco Piazza Cavallotti
“Barbieri"
e Arca del gusto www.fondazioneslowfood.com
Pesce:
"Fishissimo Srl"
www.fishissimo.com
Carne:
Macelleria Antonini Roberto
Verdure:
Banco Piazza Cavallotti
“Barbieri"
Formaggi:
Angela Saba
www.sabaformaggi.it
Piccolo Caseificio Leoni
piccolocaseificioleoni.business.site
Salumi e lavorati di maiale semibrado: Tenuta di Paganico
www.tenutadipaganico.it
Derivati e lavorati del pesce:
Consorzio dei Pescatori
della Laguna di Orbetello
www.pescatoriorbetello.it
Angela Saba
www.sabaformaggi.it
Piccolo Caseificio Leoni
piccolocaseificioleoni.business.site
Salumi e lavorati di maiale semibrado: Tenuta di Paganico
www.tenutadipaganico.it
Derivati e lavorati del pesce:
Consorzio dei Pescatori
della Laguna di Orbetello
www.pescatoriorbetello.it
Per l'olio extravergine di oliva,
usiamo olii provenienti da piccole realtà, selezionate, che possono variare in base alle annate, alla disponibilità del prodotto
e alle loro varietà:
"I Mandorli"
www.vignaimandorli.it
"Setti Simone"
www.settisimone.it
usiamo olii provenienti da piccole realtà, selezionate, che possono variare in base alle annate, alla disponibilità del prodotto
e alle loro varietà:
"I Mandorli"
www.vignaimandorli.it
"Setti Simone"
www.settisimone.it
Il vino è Naturale
In contemporanea alla nostra filosofia di cucina Francesca sviluppa la sua carta dei vini in maniera “sentimentale” assaggia ricerc e prova i vini durante l’arco dell’anno cercando di approfondire a 360° la storia di
ogni bottiglia, ossia il terreno, il metodo e la filosofia di ogni vignaiolo. Prediligiamo prevalentemente piccole realtà biodinamiche, naturali e biologiche del territorio Toscano, Italiano, Francese con qualche
tuffo anche sugli Internazionali. La carta varia spesso, per offrire nuove referenze che esprimono cose diverse in base alle annate di produzione.